Bikin Pangling, Inilah Transformasi 10 Seleb Dulu dan Sekarang

108 views

Dunia entertainment yang kini semakin mengalami kemajuan turut menghadirkan sederet wajah baru tanpa menggeser popularitas pendahulunya. Adapun hal yang membuat pendatang baru mudah diterima dan senior masih tetap populer ialah bakat yang dimilikinya. Namun perlu untuk kamu ketahui, selain bakat, paras wajah juga memiliki peranan yang sangat penting. Bakat yang diimbangi dengan paras wajah yang rupawan maupun cantik membuatnya mudah dikenali dan dikelilingi fans. Jika sudah populer, gaya dan semua yang dilakukan seleb sering diikuti oleh fans. Hanya saja, tak banyak yang tahu mengetahui gaya seleb tersebut saat belum terlalu terkenal. Seleb dulu dan sekarang tentu saja sangat berbeda, baik gaya maupun lainnya.

Ada beberapa seleb Tanah Air yang mengalami perubahan sangat drastis. Bahkan, dijamin kamu bakal pangling melihatnya. Entah perubahan tersebut karena dulunya ia masih kecil, lugu, lucu, ataupun yang lainnya. Namun ada juga seleb yang dulu dan sekarang masih terlihat sama, masih tampan atau cantik. Atau mungkin karena dulu belum kenal make up atau trend fashion yang tentu saja berbeda dengan era sekarang.

Kamu pasti sangat penasaran kan, siapa saja seleb Tanah Air yang berubah drastis saat ini?. Untuk itu, tanpa perlu berlama-lama, kamu lihat saja transformasi beberapa seleb dulu dan sekarang yang berhasil kami rangkum dari berbagai sumber berikut ini.

1. Senyumnya aja beda

Senyumnya aja beda

2. Bedanya cetar banget

Bedanya cetar banget

3. Masih lentik

Masih lentik

4. Lebih dewasa

Lebih dewasa

5. Makin cantik

Makin cantik

6. Imut dari dulu ternyata

Imut dari dulu ternyata

7. Jadi macho ya

Jadi macho ya

8. Tetap menggemaskan

Tetap menggemaskan

9. Pasti tau dong siapa ini

Pasti tau dong siapa ini

10. Sambalado deh

Sambalado deh

foto artis sebelum terkenal seleb dulu dan sekarang transformasi artis

Author: 
    author

    Related Post

    Leave a reply

    nine − one =